Hatena::Groupptech

ぷちてく RSSフィード

Archive
 
ProfileProfile

2014-10-05

「かつおのカルパッチョ ねぎのピューレ添え」 #謎レシピ

03:32

奇跡のレシピ見つけたので皆さん作りましょう。

f:id:noromanba:20141006032131p:image

香ばしくていいですね。これはパンに塗って食べたいくらい、コクがあります。コクのかたまり。ユバなんて入れなくてもいいと思ったけど、効いてます。インゲンを縦に切るのが難しいけど、味がよくついて切った甲斐がありますよ

朝日放送 | 上沼恵美子のおしゃべりクッキング |

確かに香ばしくてコクあるし味もよくついてそう。レシピ内容と上沼さんの説得力ヤバい。

これを食べると紫外線からお肌守れるらしい。勉強になる。


保全

画像クリックでフルサイズ。

strange_recipe

朝日放送 | 上沼恵美子のおしゃべりクッキング |


via

おしゃべりクッキング レシピ検索 - Hatena::Let

thx id:labocho!



急に食べたくなった時困るから書いた。

(function () {
    // FIXME my fucking eyes (look like cream-puff)
    location.href = "http://www.asahi.co.jp/oshaberi/recipe/";
}());
かつおのカルパッチョ ねぎのピューレ添え - Hatena::Let
トラックバック - http://ptech.g.hatena.ne.jp/noromanba/20141005

Copylight (c) noromanba 2012-2017